IIK MUSIK PRODUCTION

IIK MUSIK PRODUCTION

Ready for REASON 5 and RECORD 1.5

Ini dia yang di nanti nantikan oleh saya... Kalo anda penggemar audio production jangan kalah dong. Hehe... memang maraknya dunia ini mau nya seakan ikut ikutan tidak tidur seperti Allah SWT. Tapi kenyataannya mereka gak kuat juga dan akhir nya tidur juga. hehe... Dan nama nya ilmu seakan tak cukup waktu untuk terus menggalinya. Baru urusan musik saja udah banyak banget yang harus di hapal. Itu dia jack... Nice... back to music ya... Perusahaan Propellerhead dari Sweden ini rupanya tak henti henti mengeluarkan karya karya software nya yang tentunya untuk kemudahan para pelaku seni musik seperti saya. Dan dalam hitungan hari Propellerhead akan mengeluarkan produk REASON dan RECORD update nya yang udah mulai saya pelajari satu persatu akan kelebihan nya. Salah satunya di REASON rupanya mereka menghapus Dr. REX nya dan mengganti dengan Dr. OctoREX. Wah apa ni kelebihannya ya... Dr.OctoREX mampu me loading 8 loop REX sekaligus dan meng grouping tampilan sequencer nya sehingga seperti Pattern Redrum dan Matrix. Dan Dr. OctoREX ini punya pengaturan efek yang sangat mudah untuk setiap slice [potongan] looping yang di oleh nya. Nah itu baru satu kelebihan yang seru abissss. O iya... REASON 5 dan RECORD 1.5 ini belum keluar loh baru ancang ancang mo keluar. Dan itulah hebat nya teknologi saat ini.. barang nya belum keluar tapi kita udah di kasih tau bocoran kelebihan software nya untuk panduan yang tepat sebelum membeli. Jadi gak beli kucing dalam karung.... bbbrrrr .. Dan saya juga udah mulai menyisihkan dana untuk update software ini... wah wah.. karena memang Dr.OctoREX sangat memukau dan yakin dapat mempermudah kerjaan saya yang numpuk... Weleh weleh... Have a nice dream....

Hayo Jadikan RBT ini di Hp anda....

RANI RUSDY - GAK MAU HAMIL DULUAN
TELKOMSEL - RING ON ARFAK kirim ke 1212
ESIA - RING 1349891 kirim ke 888
AXIS - ON 1349891 kirim ke 333
3 - RBT 1349891 kirim ke 1212
FLEXI - RING ON 1349891 kirim ke 1212
INDOSAT - MG GAKMAU kirim ke 808
XL - 16701536 kirim ke 1818
FREN - RINGGO SET 134989199 kirim ke 2525

YANTI HRD - SUAMI GAK JELAS
TELKOMSEL - RING ON ARFAP kirim ke 1212
ESIA - RING 1349892 kirim ke 888
AXIS - ON 1349892 kirim ke 333
3 - RBT 1349892 kirim ke 1212
FLEXI - RING ON 1349892 kirim ke 1212
INDOSAT - MG SUAMI kirim ke 808
XL - 16701537 kirim ke 1818
FREN - RINGGO SET 134989299 kirim ke 2525

Langsung Nempel - Rani Rusdy
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 1349396 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 134939600 kirim ke 2525
XL ketik sms 16701139 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms NEMPEL kirim ke 808

Dina Andhyna - CEMBURU
Telkomsel / Flexi - Ketik SMS RING SUB 1319371 kirim ke 1212
Esia - Ketik SMS RING 1319371 kirim ke 888
Axis - Ketik SMS ON 1319371 kirim ke 333
Three - Ketik SMS ON 1319371 kirim ke 1212
M8 Fren - Ketik SMS RINGGO SET 131937100
XL - Ketik SMS KODE 16701074 kirim ke 1818
I-Ring Indosat - Ketik SMS MG DINA kirim ke 808

Putus Lagi Cari Lagi - Rani Rusdy
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 2345292 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 424529241 kirim ke 2525
XL ketik sms 10905322 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms SET 1604626 kirim ke 808

Hakekat Cinta - Varyz Ley [DOWNLOAD LAGU]
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 2345293 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 424529341 kirim ke 2525
XL ketik sms 10905323 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms SET 0627756 kirim ke 808

Bayangan - Hero
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 2345289 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 424528941 kirim ke 2525
XL ketik sms 10905319 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms SET 0627758 kirim ke 808

Ambangung - Rani Rusdy
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 2345291 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 424529141 kirim ke 2525
XL ketik sms 10905321 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms SET 1705238 kirim ke 808

Cinta Brutal - Hero
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 2345290 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 424529041 kirim ke 2525
XL ketik sms 10905320 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms SET 0627757 kirim ke 808
Tips Nonton Video ini biar gak putus putus caranya tekan tombol play lalu tekan pause nya trus tunggu sampe penunjuk warna merahnya agak banyakan atau full. Baru tekan play lagi. OKE...

AGUSTUS 2009 - 3 Lagu KRISTINA

KRISTINA, Salah satu Diva Dangdut Indonesia ini [Pelantun lagu Jatuh Bangun] tengah mempersiapkan 3 lagu baru lewat sentuhan tangan mas IIK. Lagunya juga keren... ada campuran Tecno, Orchestra, Melayu dan Slow Rock. Tunggu aja lagunya ya.... Pasti seru...

PLEASE DONK - Erie Suzan & Beniqno [arr. Arief Iskandar]

Menuju Ridho MU - Ikke Nurjanah