IIK MUSIK PRODUCTION

IIK MUSIK PRODUCTION

Erie Suzan - Tak Dapat Menunggu

Reason 5 is my best stuff... Rame dan serunya software software musik yang menjadi demam para musisi untuk membuka mata lebar lebar... bahkan jadi merasa rugi kalo harus tidur. Waduh... ya ya ya karena persaingan software semakin beragam dan semakin rame... Salah satunya dengan kehadiran Halion 4 dari Steinberg. Tapi pada dasar software musik itu cuman menawarkan 2 pilihan yaitu Sound Sampling (Sound yang di buat dengan cara di rekam dari sumber bunyi yang asli dan di olah menjadi sound siap pakai) dan Sound Synthesiz (sound yang dihasilkan dari hasil perpaduan oscilator). Nah yang bikin seru ini di software musik yaitu adanya Arpegiator... Yaitu mesin handal yang bisa menghasilkan combinasi midi yang ber aneka ragam... Sebenarnya sih udah ada banyak di keyboard2 synthesizer jaman dulu... Seperti Korg Karma, Roland Juno dan lain lain. Cuman ini serunya karena gak harus ribet dengan banyak nya kabel. Cuman ribet sama gambar gambar yang kadang bikin puyeng... So biar gak puyeng... tambah vitamin biar bisa melek terus. Hehehe... Lagu Erie Suzan - Tak Dapat Menunggu di bawah ini sengaja musiknya saya buat kental dengan sound sound yang ber ARPEGIATOR... Coba di dengerin ya... Pasti bingung deh yang sebelah mana sound Arpegiatornya... hehehe... Yang intro sama pas bait awal nya tuh. Ya udah kalo masih bingung liat Erie Suzan nya aja deh...

Dina KDI - Cemburu _Cipt. Arief Iskandar

Di bagian intro atau start awal dari lagu ini sengaja saya mencoba ber eksperimen dengan sound REFILL Reason yang dihasilkan dari Oxide KITS Volume 2 dari BITWORD.com dan lebih mengental kan sentuhan gendang BHANGRA khas ala india dengan perpaduan notasi yang agak Pop Slow Rock melayu yang dilantunkan dengan suara yang cukup khas dari Dina Andhyna yang mantan deretan Artis KDI... Simak ya...

Hayo Jadikan RBT ini di Hp anda....

RANI RUSDY - GAK MAU HAMIL DULUAN
TELKOMSEL - RING ON ARFAK kirim ke 1212
ESIA - RING 1349891 kirim ke 888
AXIS - ON 1349891 kirim ke 333
3 - RBT 1349891 kirim ke 1212
FLEXI - RING ON 1349891 kirim ke 1212
INDOSAT - MG GAKMAU kirim ke 808
XL - 16701536 kirim ke 1818
FREN - RINGGO SET 134989199 kirim ke 2525

YANTI HRD - SUAMI GAK JELAS
TELKOMSEL - RING ON ARFAP kirim ke 1212
ESIA - RING 1349892 kirim ke 888
AXIS - ON 1349892 kirim ke 333
3 - RBT 1349892 kirim ke 1212
FLEXI - RING ON 1349892 kirim ke 1212
INDOSAT - MG SUAMI kirim ke 808
XL - 16701537 kirim ke 1818
FREN - RINGGO SET 134989299 kirim ke 2525

Langsung Nempel - Rani Rusdy
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 1349396 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 134939600 kirim ke 2525
XL ketik sms 16701139 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms NEMPEL kirim ke 808

Dina Andhyna - CEMBURU
Telkomsel / Flexi - Ketik SMS RING SUB 1319371 kirim ke 1212
Esia - Ketik SMS RING 1319371 kirim ke 888
Axis - Ketik SMS ON 1319371 kirim ke 333
Three - Ketik SMS ON 1319371 kirim ke 1212
M8 Fren - Ketik SMS RINGGO SET 131937100
XL - Ketik SMS KODE 16701074 kirim ke 1818
I-Ring Indosat - Ketik SMS MG DINA kirim ke 808

Putus Lagi Cari Lagi - Rani Rusdy
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 2345292 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 424529241 kirim ke 2525
XL ketik sms 10905322 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms SET 1604626 kirim ke 808

Hakekat Cinta - Varyz Ley [DOWNLOAD LAGU]
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 2345293 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 424529341 kirim ke 2525
XL ketik sms 10905323 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms SET 0627756 kirim ke 808

Bayangan - Hero
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 2345289 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 424528941 kirim ke 2525
XL ketik sms 10905319 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms SET 0627758 kirim ke 808

Ambangung - Rani Rusdy
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 2345291 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 424529141 kirim ke 2525
XL ketik sms 10905321 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms SET 1705238 kirim ke 808

Cinta Brutal - Hero
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 2345290 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 424529041 kirim ke 2525
XL ketik sms 10905320 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms SET 0627757 kirim ke 808
Tips Nonton Video ini biar gak putus putus caranya tekan tombol play lalu tekan pause nya trus tunggu sampe penunjuk warna merahnya agak banyakan atau full. Baru tekan play lagi. OKE...

AGUSTUS 2009 - 3 Lagu KRISTINA

KRISTINA, Salah satu Diva Dangdut Indonesia ini [Pelantun lagu Jatuh Bangun] tengah mempersiapkan 3 lagu baru lewat sentuhan tangan mas IIK. Lagunya juga keren... ada campuran Tecno, Orchestra, Melayu dan Slow Rock. Tunggu aja lagunya ya.... Pasti seru...

PLEASE DONK - Erie Suzan & Beniqno [arr. Arief Iskandar]

Menuju Ridho MU - Ikke Nurjanah