IIK MUSIK PRODUCTION

IIK MUSIK PRODUCTION

Analogue Monster X [Reason Refill]

Ada banyak alasan tepat dan sangat efisien menurut saya kenapa saya memilih untuk membeli Refill yang satu ini [... mas mas perasaan beli Refill melulu ya.. inget Pediasure mas...]. Refill ini berisi sound sampling dari keyboard synthesizer yang terkenal dan sound nya sangat fantastis sehingga melegenda di dunia synthesizer yang kalo kita beli keyboard aslinya bisa menghabiskan kocek lebih dari 500 juta an... [wow mahal juga ya]. Ada Alesis Andromeda A6, Korg Monopoly, Korg MS-20, Korg Poly 800 II, Moog Prodigy, Oberheim Matrix, Roland Juno 60, Roland Jupiter 4, Studio Electronics Se1-X, Waldorf Microwave.... semua keyboard synthesizer yang saya sebut itu di sampling satu per satu, note by note dengan detail Velocity yang tepat... memang kalo dikerjakan sendiri butuh waktu tahunan... Tapi perusahaan Pink Noise yang di pelopori oleh 3 orang yaitu Andras dari Hungary, Eric dari Perancis, dan Raapie dari Holand [dia juga banyak membuat Refill Reason] melakukan pekerjaan yang saya bilang sangat rumit dan ribet [rumit & ribet kan sama aja mas...] dan lumayan bikin pusing [kalo mas aranger iya x ....] kemudian hasil samplingnya di upload ke NN19 dan NN-XT nya Reason lalu disetting dengan sangat hati hati.... dan di simpan ke dalam sebuah folder dan di packing menjadi REFILL lalu di jual.... menurut saya harga 81 Euro tergolong murah untuk sebuah karya dahsyat sound yang hebat ini. Dan di dalam sebuah komputer saya bisa menghasilkan sound yang kalo di total dengan menggunakan analog itu bisa mencapai 2 milyar rupiah lebih... [ahh bo ong x mas ini ya...] Nah hebat bukan. Itulah maksud dari riset dan teknologi adalah untuk Efisiensi dan kemudahan, kecepatan, ramah lingkungan dan juga daya kerja yang optimal demi mengangkat produksi kreatif dalam negeri sendiri .... [kayak pidato presiden ya...!!!???] DEMO LINK - MABUK JANDA - Analogue Monster

Hayo Jadikan RBT ini di Hp anda....

RANI RUSDY - GAK MAU HAMIL DULUAN
TELKOMSEL - RING ON ARFAK kirim ke 1212
ESIA - RING 1349891 kirim ke 888
AXIS - ON 1349891 kirim ke 333
3 - RBT 1349891 kirim ke 1212
FLEXI - RING ON 1349891 kirim ke 1212
INDOSAT - MG GAKMAU kirim ke 808
XL - 16701536 kirim ke 1818
FREN - RINGGO SET 134989199 kirim ke 2525

YANTI HRD - SUAMI GAK JELAS
TELKOMSEL - RING ON ARFAP kirim ke 1212
ESIA - RING 1349892 kirim ke 888
AXIS - ON 1349892 kirim ke 333
3 - RBT 1349892 kirim ke 1212
FLEXI - RING ON 1349892 kirim ke 1212
INDOSAT - MG SUAMI kirim ke 808
XL - 16701537 kirim ke 1818
FREN - RINGGO SET 134989299 kirim ke 2525

Langsung Nempel - Rani Rusdy
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 1349396 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 134939600 kirim ke 2525
XL ketik sms 16701139 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms NEMPEL kirim ke 808

Dina Andhyna - CEMBURU
Telkomsel / Flexi - Ketik SMS RING SUB 1319371 kirim ke 1212
Esia - Ketik SMS RING 1319371 kirim ke 888
Axis - Ketik SMS ON 1319371 kirim ke 333
Three - Ketik SMS ON 1319371 kirim ke 1212
M8 Fren - Ketik SMS RINGGO SET 131937100
XL - Ketik SMS KODE 16701074 kirim ke 1818
I-Ring Indosat - Ketik SMS MG DINA kirim ke 808

Putus Lagi Cari Lagi - Rani Rusdy
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 2345292 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 424529241 kirim ke 2525
XL ketik sms 10905322 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms SET 1604626 kirim ke 808

Hakekat Cinta - Varyz Ley [DOWNLOAD LAGU]
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 2345293 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 424529341 kirim ke 2525
XL ketik sms 10905323 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms SET 0627756 kirim ke 808

Bayangan - Hero
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 2345289 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 424528941 kirim ke 2525
XL ketik sms 10905319 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms SET 0627758 kirim ke 808

Ambangung - Rani Rusdy
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 2345291 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 424529141 kirim ke 2525
XL ketik sms 10905321 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms SET 1705238 kirim ke 808

Cinta Brutal - Hero
Telkomsel Flexi ketik sms RING SUB 2345290 kirim ke 1212
Fren ketik sms RINGGO SET 424529041 kirim ke 2525
XL ketik sms 10905320 kirim ke 1818
Indosat / IM3 ketik sms SET 0627757 kirim ke 808
Tips Nonton Video ini biar gak putus putus caranya tekan tombol play lalu tekan pause nya trus tunggu sampe penunjuk warna merahnya agak banyakan atau full. Baru tekan play lagi. OKE...

AGUSTUS 2009 - 3 Lagu KRISTINA

KRISTINA, Salah satu Diva Dangdut Indonesia ini [Pelantun lagu Jatuh Bangun] tengah mempersiapkan 3 lagu baru lewat sentuhan tangan mas IIK. Lagunya juga keren... ada campuran Tecno, Orchestra, Melayu dan Slow Rock. Tunggu aja lagunya ya.... Pasti seru...

PLEASE DONK - Erie Suzan & Beniqno [arr. Arief Iskandar]

Menuju Ridho MU - Ikke Nurjanah